logo

 

БИОКОКТЕЙЛЬ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ

работы и защиты нервных тканей, мозга, органов зрения, пищеварительного тракта, сердечнососудистой системы, мышечных тканей

 

Биококтейль содержит необходимые ингредиенты для оптимальной работы центральной нервной системы. Он способствует усилению мозговой деятельности, это оказывает благотворное воздействие на память, мыслительную деятельность. Существуют профессии, которые требуют особой концентрации внимания, быстрой реакции мыслительных операций и т.д. Таким людям особо важно принимать витамины, макроэлементы и микроэлементы, способствующие улучшению работы ЦНС. Каждый человек имеет способность к обучению, однако с возрастом память человека ухудшается, он может запомнить меньшее количество информации. Кроме того, наша жизнь сопряжена с множеством стрессогенных факторов, которые отрицательно воздействуют на нашу жизнь и профессиональную деятельность. У нас накапливается эмоциональная усталость, замедляются дегенеративные процессы в ЦНС. После применения “Биококтель” увеличивается выносливость ЦНС к перегрузкам. Ваш головной мозг сможет более длительное время работать с максимальной эффективностью. Вы снова, как в молодости, будите использовать свои интеллектуальные способности на полную мощь.

 

“Биококтейль” содержит компоненты, обеспечивающие комплексную поддержку и улучшение функционирования многих структур глаза. Это происходит в наиболее оптимальном соотношении. В состав “Биококтейля” входит витамин Е, который обладает антиоксидантными свойствами, а также участвует в тканевом дыхании и других процессах клеточного метаболизма. Бета-каротин участвует в формировании зрительных пигментов, которые нужны для нормального цветового и сумеречного зрения. Бета-каротин обеспечивает целостность эпителиальных тканей.

 

Не секрет, что зрение начинает особо сильно “падать” после 40 лет. Кроме того, есть профессии, негативное влияющие на зрение (например, программисты). Монитор компьютера является источником повышенной опасности для глаз. “Биококтейль” способствует улучшению зрительной функции. Он снижениям риск: дегенерации сетчатки, возникновения катаракты, возрастных нарушений зрения. Важным условием для сохранения зрения считается снабжение глаз и организма всеми необходимыми для них минералами, биологически активными веществами и витаминами.

 

“Биококтейль” снижает утомление глаз при длительных зрительных нагрузках (так называемом синдроме компьютерного зрения и т.д.). Он улучшает адаптацию зрения к темноте (например, дальнобойщикам часто приходится водить автомобиль в темное время суток, и т.д.). Кроме того, он защищает от мощных световых потоков (горнолыжный спорт, сварочные работы, вспышки фотоаппаратов). При ношении линз глаз человека может пересыхать, “Биококтейль” защищает от сухости, снижения зрения, слезоточивости. Эта добавка предупреждает возрастные изменения зрения. “Биококтейль” оказывает дополнительное эффективное средство при глаукоме, катаракте, диабетической ретинопатии, а также возрастной макулодистрофии.

 

Лецитин - основное питательное вещество для нервов. При недостаточном поступлении лецитина человек становится раздражительным, быстро устает, иногда происходит мозговое истощение , которое приводит к нервному срыву. Лецитин способствует ускорению окислительных процессов, обеспечивает правильный обмен жиров. Еще он улучшает работу сердечнососудистой системы и мозга, способствует усвоению группы витаминов (А, D, Е), стимулирует желчеотделение, образование гемоглобина и эритроцитов. Таким образом, лецитин обладает широким спектром воздействия на функции организма человека: регулирует выработку желчи, защищает от избыточной массы тела, выводит излишки холестерина из сосудов и тканей и т.д.

 

Каждый может столкнуться с отсутствием достаточного количества энергичны, быстрой утомляемостью, головокружением. С “Биококтейлем” Вы забудете об этих проблемах.

 

Солодка голая считается одним из самых популярных растений в Китае. Она обладает защитными свойствами и оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт.

Солодковый корень часто назначают в качестве отхаркивающего средства при болезнях легких, которые сопровождаются кашлем, как спазмолитическое и противовоспалительное средство при язвенной болезни желудка, гиперацидном гастрите.

Солодка обладает слабым эстрогеноподобным эффектом, поэтому ее не рекомендуют использовать беременным.

Расторопша обладает антиоксидантными свойствами. Она благотворно влияет на пищеварение, так как нормальное и достаточное количество желчи обеспечивает полное переваривание жиров, а также оптимальное усвоение жирорастворимых витаминов.

 

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД