logo

 

ВНЕШНИЙ ВИД ТОЛСТЯКОВ И ПАРАЗИТЫ

 

Самый большой вес «нагуливают» зараженные широким лентецом. Им заражаются обычно любители слабо соленой рыбы. Они очень сильно полнеют.

Много шлаков от глистов оседает в районе головы. Она становится круглой. Глаза заплывают жиром, нос обрастает, кожа его краснеет, иногда ноздри увеличиваются, и внизу нос похож на корявую картофелину.

На шею провисают мешки, наполненные какой-то жидкой субстанцией, щеки раздвигаются в стороны и из-за них как-то нелепо торчат беспомощные, усыхающие уши с отеками на височных буграх.

Губы неестественно выворачиваются или (при сильных запорах) втягиваются вовнутрь, оставляя на поверхности лица только линию отверстия для принятия пищи.

 
Можно отметить некоторые особенности внешнего вида толстяков в зависимости от сожительства гельминтов в кишечнике хозяина.

Носители широкого лентеца и бычьего цепня — самые толстые люди, с багровым оттенком кожи, с болезнями от понижения иммунитета и обязательно засоренными венами ног. Нередко отмечается аллергия и заболевания эндокринной системы. В характере — необоснованный напор и агрессия.

У носителей карликового цепня на теле очень много папиллом. Часто они прощупываются при проглаживании кожи, как мелкие песчинки на груди, эпигастрии, с боков грудной полости. Это связано с тем, что выделяющиеся яйца карликового цепня быстро прорастают в личинки и сразу же цепляются присосками за кишечную стенку, поражая одну за другой кишечные ворсинки. Это очень тяжелое заболевание, подрывающее жизненные силы миллионами внедряющихся паразитов, да еще и не требующих промежуточного хозяина. Кожа рук и ног влажная. Больных преследует гипотония. Характер нудный. Люди вялые и слабые. Бедра и ноги отекают и полнеют.

 

 

Число зараженных карликовым цепнем довольно велико. На 100 человек 30 — 35 являются носителями карликового цепня. Все они обычно лечились от многих болезней гормонами, антибиотиками, как правило, получали при этом ухудшение здоровья и перешли в разряд неизлечимых.

При заражении свиным цепнем обычно проявляются сильные отеки лица, морщины крупными складками, утверждается гримаса страдания. Часты мигреневые боли. В дуэте с трихомонадами они создают полиартриты и почечную недостаточность.

 

 

При заражении тела свиным цепнем бурно прорастает токсоплазмоз (глисты мозга), хламидии (паразит в трихомонаде), кандиды, грибки. Особо размножаются сосальщики в печени, они мигрируют в поджелудочную железу и селезенку. Печень не справляется с фильтрацией крови, почки не могут выполнить своих функций.

Носители эхинококкоза полнеют в области живота. У них самые сильные вздутия живота — метеоризмы и самая-самая растянутая брюшная стенка в складку, безобразно провисающая. Ноги по форме похожи на колобки.

 


 

Довольно высок процент заражения собачьим цепнем. Эти — добродушные толстячки с мешками на шее, маленькими глазами, губы выпячиваются.

 


 

Именно ленточные глисты (как показывает диагностика), пока организм справляется с потребностью глистов в питании кровью и утилизацией продуктов их жизнедеятельности, приводят к лишнему весу.

В наши дни источником заражения глистами может быть вода из открытых водоемов, полусырое и сырое мясо животных и рыбы, кошки и собаки, домашние животные, хомячки и прочая живность, которую по неосведомленности мы содержим в своей квартире, кормим в комнате, где едим сами, впускаем в туалетную комнату и на унитазы, где садимся сами, позволяем лежать в креслах и на диванах. И все в жилище человеческом усыпано яйцами глистов, ссыпающихся с кожи животных через шерсть.

Сколько душещипательных историй написано теперь в защиту «братьев меньших», сколько сделано для их жизни, что пора уже защищать жизнь человека от дегенерации и мимикрирования, а попросту от перехода к жизни в менее развитый класс живых существ.

 

 

ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЗНИ ТОЛСТЯКОВ И ПАРАЗИТЫ